TOM FORD幫你打造優雅女人味

by 柯德莉


TOM FORD是一位多才多藝的設計師,他除了是一位時裝設計師,更是一位導演,而且口碑不差。除了自家品牌的時裝外,他將他對「美」的定義伸延到自家妝品上,TOM FORD BEAUTY於上個月登陸香港,立即預覽最新春妝!


TOM FORD BEAUTY 備有全系列眼影、唇色、頰彩及甲色, 眼影妝色系列的焦點,是一系列共10款的4色眼影,推介墨綠色組合的4色眼影,先以淺灰色的眼影作base,再以時尚又有格調綠色作主色,輕易打造富神秘感又sexy的smoky eyes。

Tom Ford Eye Colour Quad HK$550
Tom Ford Cheek Colour HK$450


TOM FORD所設計的服裝都有女人味又優雅,當然彩妝都不例外,而紅色甲油和唇妝,正好可以襯托出女生的女人味。


 

Tom Ford Nail Lacquer HK$230
Tom Ford Ultra Shine Lip Gloss HK$380
Tom Ford Lip Lacquer HK$260

LOAD MORE