大自然的抗皺魔力

by 柯德莉

現代人長期身處石屎森林中,沒有機會跟大自然接觸。其實接觸大自然好處多多,不但可以增強免疫功能,減低皮膚敏感的機會,更可以舒緩壓力,達致養生保健和抗衰老的功效!

大自然的抗皺魔力
大自然的抗皺法寶
談到大自然的抗皺法寶,不得不提水果界的抗皺聖物-紅桑莓,紅桑莓具有抗氧化功能及延緩身體及腦細胞衰老的功效,多吃有益。Origins於紅桑莓的神奇功延續到抗衰老產品中,將紅桑莓中抽取蘊含最豐富的生物活性複合物的幹細胞注入產品,每瓶蘊含30萬紅桑莓植物幹細胞。

紅桑莓植物幹細胞能有效修復因衰老造成的細胞損壞,改善各種歲月問題如皺紋、細紋、鬆弛、粗糙、暗啞等。激活年輕基因,延長健康細胞的壽命。細胞因而變得更年輕及長壽,從而延緩及修補各種衰老徵狀。

另外,除了紅桑莓植物幹細胞技術,面霜的另一皇牌成份-「非洲長青木」(Anogeissus榆木樹),其樹幹及樹葉中的精華,可用作天然的療傷藥及抗菌劑,有助刺激肌膚的天然微纖維蛋白組織增生,有效擊退幼紋、皺紋及各種肌膚衰老現象,同時防止膠原蛋白流失,讓肌膚回復年輕緊緻。

全新Plantscription™悅肌再生面霜 K$560/50ml,每瓶蘊含30萬紅桑莓植物幹細胞,結合「非洲長青木」成份,有效顯著減淡皺紋及幼紋、提升及收緊鬆弛的輪廓和改善及平滑肌膚,使肌膚回復年輕彈性。

Plantscription™悅肌再生系列

Plantscription™悅肌再生系列

  1. 悅肌再生潔面乳 HK$275/150ml
  2. 悅肌再生活膚水 HK$310/150ml
  3. 悅肌再生精華 HK$560/30ml、HK$735/50ml
  4. 悅肌再生眼部修護霜 HK$440/15ml
  5. 悅肌再生滋潤眼霜 HK$440/15ml
LOAD MORE