膠原蛋白塑造BB肌

by 柯德莉

隨著社會文化的改變,現在已變成踏入30之齡已經被稱為中女的時代,女士們愈來愈介意年紀,但同時亦愈來愈懂得保養之道。想留住青春,要趁早開始。人體在 25 歲開始,專責生產骨膠原的纖維母細胞便會開始老化,導致自我增生骨膠原能力顯著下降,加上紫外光、空氣污染、壓力或吸煙等不良生活與飲食習慣,會令肌膚承托力大減,出現老化徵狀。

Valua Vitaly/shutterstock.com

抗衰老要靠膠原蛋白!
膠原蛋白是人體中一種非常重要的蛋白質,是維持皮膚與肌肉彈性的主要成分。隨著年齡增加,膠原蛋白纖維開始變得細小,彈性蛋白的彈性也會降低,真皮層中的膠原蛋白與彈性蛋白交互構成有規則的網目結構會逐漸崩解,最後導致皺紋的產生。為肌膚補充膠原蛋白,可以將已經衰老的皮膚細胞重新撐起,從而達到淡化細紋的功效。

配合幹細胞成份外敷
幹細胞是身體內的原始細胞,可以不斷更新和複製,分化成不同功能的細胞,修補受損組織及取代死亡細胞。選用含有幹細胞成份的護膚品亦有助激生肌膚骨膠原、延長細胞壽命,締造緊緻嫩肌。

內服膠原進補
除了選用合適的護膚品外,還可配合膠原美肌飲品,修護受損膠原細胞,促進細胞新陳代謝,提升細胞自我再生機能之餘,亦為細胞提供充足營養,新生細胞質素亦自然獲得改善,膚色更均勻和明亮光采。不說不知,原來天后鄭秀文的護膚心得就是以運動加上美肌飲料去保持皮膚光滑有彈性。

  1. GLYCEL 幹細胞肌齡逆轉精華(HK$820/30ml), 蘊含阿爾卑斯山蘋果幹細胞及Ameliox類肉毒桿嫩膚素,有效減緩皺紋的形成,並即時提升肌膚的含水量,有助預防肌膚過早老化,使肌膚回復柔嫩、持久滋潤,保持健康青春狀態。
  2. GLYCEL 幹細胞肌齡逆轉亮眼精華 (HK$780/15ml), 有效預防皺紋形成、激活膠原再生,令眼部肌膚更緊緻,亦能提升肌膚的更生及修復過程,重新激活肌膚,去除黑眼圈,使眼睛回復青春、明亮。
  3. GLYCEL COLLAGEN Prime10000極緻膠原美肌飲料 (HK$420/50mlX10支),含有足夠每天肌膚所需的膠原蛋白,份子微細,易被肌膚細胞吸收,加上清新桃香果味,是調養美肌的好選擇。
LOAD MORE