以人蔘化無瑕底妝

by 柯德莉

Valua Vitaly/shutterstock.com
古時的人,沒有面霜、更沒有精華素,單用藥膳或草藥來養生和護膚,其實歷史上出名貪靚的慈禧太后,就最愛含人參片滋養身體,食用珍珠粉、八珍膏等作為營養補充品,傳說她老年時皮膚仍然嫩白、光滑有彈性呢!

人蔘的護膚功效,古今都聞名,人蔘可以生津潤燥,具有卓越的鎮靜、散熱解表之功效,可増強細嫩肌膚的抗氧化及賦活再生機能,抵抗自由基。另外亦可令血液運行暢通,具修復肌膚彈性功效。

Sulwhasoo將人蔘的護膚功效延續到化妝品上,推出全新尊貴美妝系列,以珍貴韓方草藥為系列成分,配以萃取自韓國西海大青島百年赤松的珍貴活膚精華注入化妝品中,在化妝的同時為肌膚抗衰老和對抗紫外線!

  1. Timetreasure Radiance Makeup Base HK$640/30ml 質地輕柔與肌膚相融,觸感透薄自然貼服,能修飾肌膚紋理及膚色問題,提升肌膚緊緻妝效。
  2. Timetreasure Radiance Foundation SPF25 PA++ HK$640/30ml 蘊含珍貴韓方草藥成分,可覆蓋臉上的瑕疵細紋,兼具為肌膚持續保存水分,延長補濕效果,遮蓋臉上瑕疵及膚色不均等問題,打造透薄自然的妝容。
  3. Timetreasure Radiance Powder Foundation HK$780/13.5g 配方中結合了兩種細緻粉末包括煥顏粉末及珍雪粉末,使用時均勻打圈,讓兩者互相調和,平衡不勻的膚色。
LOAD MORE