奪目柔和粉色

by 柯德莉

踏入春季,是時候為妝容添上明亮鮮明的顏色,今季的妝容色彩依然偏向鮮艷的顏色如芙蓉紫紅、湖水藍調等色調,切合春天大地花開的感覺。


不過紫紅、藍調等色彩,都不是平易近人的色調,芙蓉紫紅、湖水藍調,Giorgio Armani全新限量春季彩妝系列把鮮豔與淨裸的色調混合,令卻步的女士們可以作出嘗試,調節出適合自己希望的顏色。


在Giorgio Armani 2013春夏季時裝展上,models的妝容都掛著以柔和的灰色調繪畫的幾何圖案眼影,再加上湖水藍綠色勾畫粗眼線,最後以灰褐色作highlight,色澤柔美又modern,適合任何女士。想加強健康色的話,在妝容上加上膏妝胭脂,薄薄一層,打造散發透薄亮麗的腮紅。


全新限量版彩妝錦盒,上層是胭脂,下層是3款Shimmery Satin眼影,用以揉合及層疊,營造迷人眼神。

Face & Eye Bliss Palette HK$650

  1. Blushing Fabric HK$300
  2. Face Fabric HK$400                      
  3. ROUGE D’ARMANI Sheers HK$260
LOAD MORE