抗氧化無難度!

by 柯德莉

游離基是導致皮膚老化和身體老化的重要因素,主要來自身體內及外在環境。當我們有壓力、憂愁、不開心等負面情緒,身體本能都會生產自由基。而空氣汚染,食物汚染也會增加自由基,傷害我們的皮膚和身體,使我們身體轉弱、甚至患病,皮膚得衰老更快。

想抗氧化抵抗衰老,就要多吸取維他命C,維他命C可以製造膠原,多攝取維他命C皮膚會光滑細膩。在日常飲食中,多吃蔬菜和水果都可以幫助攝取維他命C。不過說到最有效的抗氧化護膚方法,當然就是將維他命C直接塗在肌膚上,效果更明顯。


Bellefontaine維他命C抗氧化修護素蘊含天然維他命C、角鯊烷及Tocotrienoe(Vitamin E)成份,有效防止皮膚加速老化,中和游離基,過濾紫外線及抑制黑色素產生,減少細紋和皺紋形成,預防皮膚鬆弛現象,保持健康及年輕外觀。


伍詠薇試後感:「Bellefontaine維他命C抗氧化修護素有高度抗氧化功效,塗在臉上,令肌膚有滑不留手的感覺。妝前塗上,可令粉底更貼服、明亮。」

使用方法:每日只需一次,早或晚間,取一顆Vit.C Drop,在完全清潔的面上,輕輕按至完全吸收,再配合日/晚霜。

Bellefontaine 維他命C抗氧化修護素 HK$3,020

LOAD MORE