胡兵手調慈善香薰蠟燭

by 柯德莉

生活在富庶的社會,衣食無憂,才有心情去探究生活品味。不過在享受生活的同時,懂得分享快樂,是最難能可貴的事。

泰國品牌THANN,其產品的天然香味吸引不少忠實粉絲,最近品牌宣佈推出兩款限量慈善香薰蠟燭,分別是「Mystique Bloom」和「Eternal Beam」。


其中Eternal Beam香薰蠟燭更是由中港台明星胡兵親手調配出來,以天然香草作為基礎香調,並結合多種細膩的花香,深深打動心靈。讓空氣中瀰漫著能令心境變得平靜和溫暖的感覺。

而另一款則由泰國著名設計師Pichitra Boonyarataphan 調配的Mystique Bloom。蘊含杏桃、桃和迷迭香等活潑細緻的天然香氣,希望帶出孩子渴望得到快樂幸福的感覺。

每售出一枚蠟燭,便可為一名貧困兒童送上三十天基本成長所需的營養早餐,免受肌餓的痛苦,獲得一般正常兒童需要攝取的營養,身心得到全面發展,能夠健康快樂地成長。



Eternal Beam/Mystique Bloom HK$265/145g

LOAD MORE