Sexy Body Reinvented 纖纖十指


一雙白皙柔滑的雙手最能展現一個女人的優雅氣質,但也往往也最容易被忽視。進入冬天,乾燥、脫皮、皺紋等問題於手部肌膚更見明顯。

Sexy Fingers

除了到專業的 美甲店進行雙手護理外,你也可以安在家中進行專業級的手部護理,只要你肯花一點點時間:
Step 1  用柔滑的磨砂膏替雙手去除角質,注意指頭及甲邊位置。
Step 2  進行手部按摩,促進手部血液循環,雙手肌膚更能排除多餘水分,養分更深入,透亮柔嫩。

●    從根部向指尖打圈按摩手背的每根手指,疏通指間淋巴。
●    以拇指從手掌心按壓到指尖 。
●    按壓虎口處肌肉,紓緩僵硬的肌肉。
●    往外反壓手掌,紓解鼠手腕疼痛。

潤滑雙足
以下的家居護足方法,只要三十分鐘,便可以令粗糙足部及滿布厚繭的腳底回復潤滑。
 
泡足: 泡足可以軟化死皮,令積存的污垢更易清除。以四十度溫水泡腳十分鐘,更能消除腳部疲勞及促進血液循環,溫暖全身,令人於冬季更易入睡。在熱水中加入不同植物的天然精油,更可加添泡足效果,例如尤加利或茶樹可以殺菌,山金車紓緩足部腫脹及疲勞。

去死皮: Dr. Olivier Courtin Clarins指,磨砂可去除死皮,但未必能改善乾燥問題和滋潤肌膚,加上物理性的磨砂有機會跟乾燥肌膚形成磨擦,帶來不適。要解決雙手腳踝乾燥、脫皮、龜裂問題,建議混合磨砂產品及身體護理油按摩肌膚,清潔肌膚同時令肌膚吸收滋潤成份。每次護理後,即時塗上護手護腳霜鎖住水分,令身體全天保持滋潤。

潤足: 清除死皮、抹乾肌膚後,塗上足部專用的乳霜,能令足部變得滋潤又有彈性,不容易再長出死皮。邊塗乳霜邊按摩腳部,能讓促進血液循環,讓乳霜更容易吸收。按摩足部不需太多技巧,只需在痠痛地方輕輕打圈按壓即可。

Product Suggestion
Aesop  Bioderma Atoderm Hand Cream    Clinique Deep Comfort Hand and Cuticle Cream
                   Pevonia Multi-Active Foot Cream    SkinMedica TNS Body Lotion
1. Aesop尊尚芳香手部潔淨露蘊含精細研磨的浮石粉,能為雙手提供輕柔去角質;而佛手柑皮的抗菌特質有助淨化肌膚。
2. Bioderma Atoderm Hand Cream($160)蘊含甘油成分,能長效保濕並鎖住水分,持續滋潤雙手。
3. Clinique Deep Comfort Hand and Cuticle Cream($180)質感軟滑豐潤的潤手霜,補濕長達十二小時,同時改善手皮及指甲健康。
4. Pevonia Multi-Active Foot Cream($200)透過水楊酸和葡萄醣醛酸促進足部角質軟化,而乳本果油則具有修復、滋潤的功效。
5. SkinMedica TNS Body Lotion($630)TNS人體生長因子成分能有效激生,煥發膠原自生,重組肌膚組織,還原老化及受損皮膚,抗皺去紋,均勻膚色。
 

LOAD MORE