斯文女生最吃香


派對季節,大家都悉心打扮,以最美的一面示人。究竟怎樣的造型,於派對中最受男士歡迎?

Cosmo Poll
早前於cosmopolitan.com及Cosmo FB向男士進行意見調查:以下哪個派對造型的女性,最能吸引你的目光,更想立時上前結織?

斯文女生最吃香

What He Says
Keith(34歲/攝影師)
「在party中,性感冶豔的女生太普通,優雅斯文的女生反而更加突出,令人有眼前一亮的感覺。」

Bryan(39歲/銀行財務總監)
「性感冶豔的打扮要恰到好處,也是視乎女人本身有否性感特質,否則會弄巧反拙。」

Michael(26歲/地產代理)
「喜歡斯文大方的女孩子,予人較易接近的感覺。」

斯文女生最吃香斯文女生最吃香


Editor's Sharing
Sally Tse
以貌取人乃人之常情(實有點可悲),結織新朋友,第一印象尤其重要。打扮得優雅斯文,予人較平易近人、親和的感覺,更吸引男士勇於上前認識,想必被邀吃檸檬的機會也較低吧。不過,就是因為優雅斯文的造型較平實,稍一不慎就會變得不起眼、平庸。在眼瞼上塗一點淺色但具閃亮效果的眼影,既有點晴的感覺,又不會誇張。 性感冶豔的造型也大有市場,只是取決於你能否駕馭。紅色是性感的代表色,過往亦有調查指男士天生對紅色有情意結,如果女性在約會時穿着紅色衣服,相對穿其他顏色衣服更能引起男人的興趣。若你嫌一身紅色太應節,畫個紅唇吧,既時尚又能凝住別人目光。 不論你以甚麼造型示人,始終都是老生常談的相由心生,只要充滿自信,心地善良,你就是最美,正如雅詩蘭黛夫人所講,"Every Woman Can Be Beautiful"。

Product Suggestion
Nars Larger than Life Lip Gloss    Shiseido Radiant Lifting Foundation Bobbi Brown Uber Nude Mini Lip & Eye PaletteClé de Peau Beauté Translucent Corrector
(From left to right)
Nars Larger than Life Lip Gloss($240)
Shiseido Radiant Lifting Foundation($350)能讓肌膚呈現水潤光澤,是派對妝容的好選擇。
Bobbi Brown Uber Nude Mini Lip & Eye Palette($320)
Clé de Peau Beauté Translucent Corrector($480)貼服自然,修飾顯眼毛孔,打造完美低妝,以配襯任何造形。

Photos by thinkstock & courtesy of M.A.C 

LOAD MORE