CHANEL優雅春妝!

by 柯德莉

過去幾季的妝容潮流都十分激烈,由浮誇眼線到紅唇烈艷,都讓人有難以駕馭的感覺。2013 春妝回歸自然美,讓大家化身為優雅的女士。


CHANEL彩妝創作總監Peter Philips將今季的彩妝以自然色調的優雅感為主,天真率直的眼妝與柔和膚色的底妝,讓指尖及雙唇成為焦點,化一個充滿春天氣息的妝容。

妝容重點:

  • 帶有珍珠光澤的大地色系眼影永遠最親切,人人都carry到,可暈開塑造煙燻眼妝。
  • 配上眼線,令妝效更柔和自然的同時亦具有神采。
  • 在鼻樑、眼角位置加上光影粉,可即使提升妝容的自然色彩和令面部更具輪廓。
  • 以杏桃色的胭脂打造健康好氣色
  • 想令妝容更有focus,可以選擇鮮色的唇膏,珊瑚色或的鮮粉紅色的唇膏都十分適合浪漫的春天。

  1. POUDRE SIGNÉE DE CHANEL光影粉 HK$ 540
  2. JOUES CONTRASTE胭脂 HK$380
  3. LES 4 OMBRES眼影 HK$ 480
  4. STYLO YEUX WATERPROOF 眼線 HK$190
  5. ROUGE ALLURE / ROUGE ALLURE VELVET 唇膏HK$260
  6. ROUGE ALLURE EXTRAIT DE GLOSS 唇彩 HK$260
  7. LE CRAYON LÈVRES唇線筆 HK$190
  8. Le Vernis 甲油 HK$190


想有一個自然妝效,不能缺少完美底妝,CHANEL全新 CC CREAM,集化妝和護膚於一身,質地透薄容易開,是打造自然底妝的好幫手。


CC CREAM HK$430/30 ml

LOAD MORE