Bobbi Brown的美麗秘密

by 柯德莉

作為一個出色的化妝師,除了化妝技巧外,必須要懂得欣賞女性的美,幫女士們展現最美的一面。Bobbi Brown就是其中一個很好的例子,她深信每位女性都是美麗的,她希望能協助女士們認識真實的自己,這樣才了解到真正而恆久的美麗。


Bobbi Brown早前首次來港出席發佈會,引來不少媒體粉絲到場朝聖。Bobbi Brown女士多年來發表過很多啟發心靈的格言,包括「Smile is one of the best-kept beauty secrets around,笑容就是美麗的秘密」。


當日的發佈會特別以她的生活美學及心靈格言設計出一輯香港原創動畫,並由本地舞蹈表演者、健身導師及兩位可愛小朋友演出一場非常有意思的投影舞蹈表演(dance mapping)。舞蹈表演裡面帶出了Bobbi Brown對生活美學的追求,如她最愛的青蘋果、瑜伽、Kick Boxing、甚至家中的小狗等等,都是希望分享她認為健康飲食、運動、開心生活、家庭是女士美麗動人的秘密。

Bobbi Brown難得來港,Cosmo當然不會放過此機會,特別請來Bobbi為大家預告2013 S/S的化妝潮流和護膚tips

LOAD MORE