未來美容饗宴

by Yvonne Leung

十二月二十一日之後,世界安然無恙,全人類興奮迎接聖誕佳節,桂綸鎂也以美美的party look參加舞會,她透露:「今季最想試的派對妝容,是帶着孔雀繽紛色彩的眼影。」向來予人清純美女形象,實情是個樂於試新妝、大變髮的"play girl”。去年這時候,為拍電影將秀髮一邊鏟青,變得很punk,和她的標緻五官產生奇妙的化學作用,獲得N個讚,那會否試試其他很狂野的髮式或髮色嗎?小鎂肯定的說:「我一直很好奇也很愛玩,未來一切都有可能發生。」

 
On Skin Care
雖得上天厚愛,後天亦會細意呵護自己的「搵食工具」─俏臉。小鎂最捨得花錢投資的美容項目都與「面子」攸關,「愛購買臉部的一切保養品。面膜、化妝水、乳霜、防曬隔離……等。」
 
On Self-Confidence
善於保養肌膚,打好底子,自然信心滿滿,毋懼以真面目亮相了。那就與小鎂來個信心問答篇。
 
Q:有人說,沒化妝出街等於沒穿衣服,亦是沒有禮貌的,你怎樣看?
A:自信便是你最好的裝束。
 
Q:對自己外貌最有信心是甚麼時候?
A;當我忽略它的時候吧!
 
Q:那有沒有試過對外表欠缺自信的時候呢?如何補救?
A:我對我的外表其實並不自信。多閱讀,生活作息規律,飲食健康清淡,適時運動,便能感覺清爽一些。
 
灰色絲絨deep V長裙(Bottega Veneta);
Caresse d'orchidées par Cartier 18K白金飾黑漆鑲鑽戒指(Cartier)
LOAD MORE