Cosmo教你散發外在的性感

by 柯德莉


作為一本女性雜誌,Cosmo會為女仕們提供最新的美容潮流資訊,亦提供了大量的美麗方案、beauty workshops和明星名人們的扮靚心得予讀者,希望可以幫讀者們化身為性感可人兒。


Cosmo歷年來舉辦了不少beauty workshops,為讀者帶來不同的化妝體驗;亦有美容分享會,有美容編輯與讀者分享美容心得。


說起扮靚心得,不得不提Cosmo一人一票選出的《Best of the Best Beauty Awards》,整個投票過程絕對公平、公正和公開,其公信力亦得到業界的認同。上個星期Cosmo就舉辦了《Best of the Best Beauty Awards 2012》頒獎禮,當日請來不少名人明星到場,其中楊千嬅更獲得最具風采大獎!


城中美女眾多,究竟她們的自家美容辦法是甚麼?Cosmo每期都會請來名人明星為大家share一下自家的美容心得,好讓各位偷偷師!

>> V顏美女掌門人 周慧敏傳授美麗秘笈

>>
牛爾 悟出美肌真理

>>
要美,先要愛自己


Cosmo每期亦有beauty lesson的欄目,為讀者們提供不同類型的妝容教學,而網站更有短片教學觀看!

>> 教你善用萬能earth tone

>> 秋冬浪漫Smoky Eyes

Cosmopolitan 28th Anniversary 送出總值港幣$100,000美妝產品
各位fun fearless ladies,Cosmo網站將會送出總值港幣$100,000美妝產品,連續10天,會每日預告不同禮物。記得參加12月4日的網上遊戲!

Guerlain謢膚組合
包括Orchidee Imperiale Cream、Orchidee Imperiale Lotion 及Orchidee Imperiale Eye & Lip Cream

LOAD MORE