Kiehl’s 聖誕慈善企劃

by 柯德莉

近日香港開始彌漫著濃濃的節日氣氛,令人不期然感到快樂!佳節當前,除了自快樂外,亦希望將快樂分享給別人吧!

Kiehl’s邀得紐約著名流行藝術家Kenny Scharf合作,為Kiehl’s設計第四款「節日限量版經典潤膚乳」(Cream de Corps),Kiehl’s將捐出20萬美元(約160萬港元) 予全球各地多個的兒童慈善項目,其中香港指的安徒生會(Hans Andersen Club)亦是受惠機構之一。

Scharf的最新「非常」創作,就是Kiehl’s第四款「節日限量版經典潤膚乳系列」(Cream de Corps),採用了他色彩繽紛的作品世界大同(Globo Mundo)為主題。Scharf特別為Kiehls’s改造其創作,他形容:「這作品代表了全世界或整個地球。我為Kiehl’s改造的這款創作,靈感來自Kiehl’s的顧客及品牌於世界各地社區推行的慈善項目。」

  1. 經典潤膚乳Creme de Corps (經典配方) HK$260/250ml HK$460/500ml
  2. 經典潤膚乳霜 HK$320/226g
  3. 限量版 Kenny Scharf「Squirt」模型(全球限量2,000件) HK$$300
LOAD MORE