花中仙子 Kristin Stewart

by 柯德莉

Kristin Stewart憑《Twilight》一戲風靡萬千少男少女,雖然筆者不是《Twilight》的忠實粉絲,但亦被Kristin Stewart那種型格不羈的氣質所吸引。出道久了的Kristin Stewart亦由一個不甚在意外表、只穿Converse的女生,變成今日打扮充滿時尚氣息的it girl。


最近Kristin Stewart擔任了Balenciaga Florabotanica香水的image girl,身穿型格mini dress的Kristin,演繹出時尚氣息之餘,亦帶幾分少女味。

Florabotanica靈感來自dangerous garden中的神秘少女,調香師大膽地放棄傳統花香,自己以琥珀、康乃馨、薄荷、岩蘭草等花味道去調配一種全新的玫瑰花香。另外香水瓶的設計亦運用了品牌在時裝常運用經典設計元素-黑白條紋作靈感,令香水更具收藏價值。


Balenciaga Florabotanica HK$605/30ml HK$860/50ml HK$1,145/100ml

LOAD MORE