李玟.對理想的熱情成就矜貴人生

by 柯德莉

想過一個有意義的人生,一定要勇於追求自己的夢想。不過現實中亦有不少人,被營營役役的生活磨滅了鬥志,最後不得不與現實社會妥協,放棄自己的理想。所以成功的人,除了天份和後天努力外,對理想源源不絕的熱情才是最矜貴的元素。


國際巨星李玟,是首位獲邀到奧斯卡頒獎禮獻唱的華人歌手,當年Coco的世紀性演出,氣定神閒地演繹多首歌曲。鏡頭前CoCo是舞台上的天后,演唱時的她永遠光芒四射。巨星風範的背後,亦讓人深深感受到她對音樂的那種澎湃的熱愛和理想,難怪她的音樂如此具感染力,扣人心弦。

今日的Coco,無疑可以在家做個幸福少奶奶,然而,對Coco來說,矜貴人生在於對音樂及追求。她對音樂的熱情只有在台上才可以全然迸發,她的熱誠和理想造就了屬於自己的矜貴人生。


拍攝Estée Lauder 白金人生特輯當天,為配合國際歌后的形象,為CoCo打造了意大利歌劇院的場景,熱情投入的Coco 瞬間化身歌劇院的「女高音」,舉手投足都散發天后的風範。


Estée Lauder Re-Nutriv Re-Creation賦活再生系列,與Coco一樣具備矜貴的特質, 對「美」及「年青肌膚」熱愛追求,Estee Lauder在科研方面不斷創新和追求,以珍罕成分與尖端科研的完美結合。系列面部護理組合齊備精華與面霜,逆時重生功效互相協同,令容顏在歲月中依然美麗無痕;眼部護理組合亦備有眼霜及晚間眼部精華,可令黑眼圈及浮腫淡化無踪。

Re-Creation Eye 賦活再生眼部組合(眼霜及精華) HK$3,600
Re-Creation Face 賦活再生面部組合(面霜及精華) HK$8,800

LOAD MORE