Rebellious & stylish

by QW

甚麼髮型才叫前衛時尚?一把不作雕琢修飾的美髮,不論長短或鬈曲秀髮的造型,往往令人看得着迷。今期,就為你解構這股不受傳統框框束縛的凌亂美。

Rebellious and stylish 
Loose strand:
  不論你是否喜愛編髮或髮髻都好,都應摒棄過於工整精巧的做法,以零星散落的髮束修飾面龐,率性而為的美髮造型,反為令你增添一種親和力。
Rebellious and stylish 

Glam rock:  為了迎接華麗搖滾風,頭髮方面可以自然波浪紋為主,營造出隨性凌亂的髮質。髮式剪髮方面,塑造具立體感的線條美,經過隨意撥弄後,即時營造出活力都市女性形象。顏色運用可以大膽又奪目,展現出不一樣的冬日感覺。

Rebellious and stylish

 So charming:  厚厚的髮式令你看起來沒有朝氣,因此,仿如被風吹起來的鬆散鬈髮效果,就如天橋上的super models般搖曳生姿。同樣,這種稱之為浪漫情懷的鬈髮潮流,結合最時尚的啡金色髮色,絕對矚目。Rebellious and stylish

  1. Joico Structure Foundation
  2. O.P.I Nail Lacquer
  3. M.A.C Styleseeker Eyeshadow x2
  4. touch in Sol simply trendy eyeshadow

 Joico Ambassador, Cliff Lam

「個人較為推崇七、八十年代的美髮時尚。就算是型格味的短髮,都以對比手法處理,呈現出個性魅力。特色是fringe部分不會過分整齊,而秀髮後面部分會斜斜剪理,好注重層次表現,盡量不會剪得太碎。頭髮顏色可以好明顯突出,尤其是底層可以漂染一些浮誇顏色,趕走冬日沉悶感覺。運用鮮明顏色漂染,另一好處是彰顯個性,凝聚出受人注目的視覺焦點。若果你是大膽一族,可利用淺啡色淺啡金做底部髮色,再用一些藍或深啡黑做表面,形成對比效果。定型時,應換上質地較軟身hair mud,助你容易塑造出有少許鬆散的凌亂美。」

LOAD MORE