韓星美肌道

by 柯德莉

韓星熱潮在世界各地漫延,除了因為韓國的型男美女的勁歌熱舞,亦因為他們擁有令人羨慕的完美肌膚和高佻身型,到底韓星有甚麼美顏秘訣和keep fit心得呢?Cosmo請來新出道的韓國可人兒Andamiro為你揭開迷底!


韓星最愛零毛孔nude妝
韓國明星都愛nude妝,就好似天生擁有零毛孔的完美肌膚一樣,所以她們十分注重底妝,盡量打造出水潤又具有光澤的底妝,她們亦最愛用bb cream,貪其質地薄之餘,又可以遮瑕。


韓星美肌有法
最近成為Racinne代言人的Andamiro,雖然年紀輕輕,但亦擁有自家的美容心得,認為保養肌膚的首要任務就是為肌膚保濕,因為工作關係,常常都要化較濃的stage makeup,容易令肌膚的水份容易流失和變得脆弱,所以日常的保濕工作十分重要。另外,卸妝亦要徹底,每天Andamiro都會先用卸妝油,再用潔面泡沫去清潔肌膚,睡前再敷保濕mask補濕。最重要的一點是,除了makeup artist外,她從來不會讓別人觸摸臉部肌膚,確保肌膚不會受細菌感染而生暗瘡。


地獄式keep fit
作為明星,時刻都要keep住最佳身形,日常飲食控制得十分嚴格。尤其是在發佈新碟的時候,Andamiro會每日練舞達14小時,除了排舞外,亦會做拉筋運動,藉此加強骨骼柔韌性及肌肉的彈性。在運動的過程當中,亦會透過排汗來為身體排毒,自然對肌膚有好處!

LOAD MORE