「明星級」美容產品 換季必備

By COSMO

要數「明星級」的美容產品,ERNO LASZLO必定榜上有名,不但品牌設計型格十足,皇牌「3-9全效修復療膚霜」更受荷里活明星如Nicole Kidman、Jim Carrey及Madonna等大力追捧。



ERNO LASZLO始於1927年,由匈牙利皮膚醫生Dr. Laszlo所創立。由Phormula 3-1開始,Dr. Laszlo精心為8位特定名人度身訂造專屬療膚配方,當中包括 :

  • Phormula 3-1: 匈牙利公主Stephanie
  • Phormula 3-5: 温莎公爵及公爵夫人
  • Phormula 3-7: 柯德莉夏萍
  • Phormula 3-8: 瑪麗蓮夢露

今年品牌85周年紀念,ERNO LASZLO特別為皇牌Phormula 3-9系列加入新成員。全新的DNA能量修護面霜及精華,蘊含獨特MSC幹細胞能量配方,具高度抗敏、滋潤療膚效能,能每日激活肌膚細胞能量,全面對抗體內自由基對肌膚帶來的傷害,修復受損細胞的DNA,可達療膚、更生、細胞再生之功效。舊有的「3-9全效修復療膚霜」質地較豐盈,可於需要時使用;而新推出兩款3-9 DNA能量修護產品則適合轉季每日使用,受損皮膚及醫學美容療程後都啱用!



ERNO LASZLO 3-9 DNA能量修護面霜 (HK $2,480 / 50ml)
ERNO LASZLO 3-9 DNA能量修護精華 (HK $2,490 / 30ml)
ERNO LASZLO 3-9全效修復療膚霜 (HK $2,280/ 50ml)

編者用後感:最近換季,天氣濕度時高時低,皮膚不是敏感脫皮就是出現暗粒,上妝不夠半天很容易變得「一撻撻」。試用產品兩星期,皮膚回復滑溜,也變得上妝 得多!除脫皮情況得以改善,連帶濕疹的問題也舒緩了;以前有時會因痕癢抓到損傷流血,但現在已有明顯改善,適合敏感皮膚於轉季時每天使用!

LOAD MORE