Blake Lively性感代言Gucci Première新香氛

By COSMO

要說香水廣告,Gucci的經典特別多,其中Flora by Gucci的TVC絕對令人一見難忘!

最近,紅到爆登的「花邊教主」Blake LivelyGucci創作總監Frida Giannini睇中,成為最新Gucci Première香水代言人,廣告由著名導演Nicholas Winding Refn執導。

對於Blake Lively,相信大家對她在《Gossip Girl》中的性感尤物Serena形象印象尤其深刻。今次廣告亦會特顯她的性感魅力,以復古造型登場,一襲Gucci露背金色長裙將她的美麗曲線完美呈現。晚裝由人手一針一線製成,讓Blake Lively艷光四射,怪不得Ryan Reynolds都急著將她娶回家!

影片中Blake Lively華麗優雅,凝視著眼前的城市景觀,心境由躊躇漸變為信心十足,完美呈現出Gucci女士性感自信的一面。

Gucci Première獨特之處在於能夠讓每位女士展現獨特的光芒,前調帶有佛手柑與橙花跟麝香,後味呈現略帶木質以及皮革的香調,就如女主角穿著Gucci晚裝優雅地踏上紅地氈一樣,每位女士都應該擁有屬於她的Gucci Premiere時刻,散發十足的女人味。

優雅的半透金色瓶身設計,瓶頸處綴有一板金牌,繫上Gucci經典馬銜扣,瓶蓋雅緻刻上「Gucci Premiere」,盛載著華麗光輝的淡金色香水

瓶身是優雅的半透金色,繫上Gucci經典馬銜扣鍊,瓶蓋雅緻刻上「Gucci Première」,香水盒印上毫不陌生的品牌經典GG鍍金標誌,盛載著華麗光輝的淡金色香水,相信大家的香水收藏品又要增加一員了!

前調:佛手柑,橙花
中調:白花,麝香
基調:皮革,木香



Eau de Parfum香氛
 HK$595 (30ml); HK$780 (50ml); HK$1015 (75ml)

LOAD MORE