Andy Warhol死後踏入彩妝界!?

by 柯德莉

藝術大師Andy Warhol,是視覺藝術運動普普藝術最有名的開創者之一,他的作品影響後世甚深,成為不少創作人的靈感繆思。


不說不知,原來Andy Warhol一直給予François Nars不少的創作靈感。NARS現向這位經典普普藝術大師致敬,推出全新限量珍藏版NARS Andy WarholHoliday 2012系列。


整個系列的每個元素均流露Andy Warhol的特質,由色調和包裝都受Andy Warhol豐富的圖像和文字符號、強烈視覺效果的型格世界所啟發。各位Andy Warhol迷,萬勿錯過呀!

PHOTO BOOTH HK$350 四款迷你指甲油,創新色調以Andy Warhol的經典作品及創作室命名。

BEAUTIFUL DARLING HK$460

包括:

  • Candy Darling迷你指甲油
  • Woman in Revolt Larger Than Life Lip Gloss
  • Femme Fatale 雙色眼影
  • 印有Andy Warhol電影內的傳奇演員Candy Darling俏像的銀色型格化妝袋


WARHOL “SELF PORTRAIT” EYESHADOW PALETTES HK$560 三款眼影盒,內藏有Andy Warhol於1967年創作的經典作品《自畫像》,盒內鏡子更印有Andy Warhol之經典名句。

LOAD MORE