無價寶貝行動

by Yvonne Yeung

勤力用功,加上掌握機會,令Angelababy晉身億萬女星,這是羨慕不來的。不過,小妮子的美容keep fit企劃,毋須豔羡,不難跟從。

Angelababy

補水行動
廣告代言兼演藝紅人Baby,雖然財源滾滾,水頭充足,卻因長留內地影城拍戲,首要補水。「每天拍完戲,都會徹底卸妝,再用清水洗面,重點清潔額頭,且一星期敷三次面膜。」嗜吃餅乾等零食,但不忘定期飲用滋潤湯水,務求內外絕不缺水,令她的天使「肌金」保持潤澤。

跳躍行動
Baby是典型「食極唔肥」人辦,但依然不偷懶,常做運動。她透露,「由於拍太極系列,早於半年前跟師傅學習拉筋,令手腳肌肉更結實。」她也愛跑步,收工後既會出街跑,亦「幫趁」酒店的跑步機。更自爆自己紥紥跳,無時停。在劇組,小休時旁人都倦得要命,她會忽然跳舞,動手動腳,靚仔導演馮德倫也沒好氣。

娛人行動
Angela是天使的名字。Baby是個喜講爛gag的開心天使。「感到壓力大時,看套喜劇,即時開心晒。我愛在網上找笑話和同事分享,尤其是IQ問題讓大家猜估,鬆一鬆。」

有沒有發覺開心天使出道以來,均以長髮look示人?的確,她有長髮情意結,然而,頗想借拍戲而順勢換個短髮式,粉絲們且wait and see。

米黑色連身衫褲(3.1 Phillip Lim)

LOAD MORE