李美鳯.矜貴內在美

by 柯德莉

現代女性在兼顧家庭之餘,亦可以擁有自己的事業和興趣,以豐富的生活體驗成就自主的幸福人生。擁有攝人美貌的電眼美人李美鳯,婚後一直過著少奶奶的生活。Liz認為真正的美,是源自於自信與內涵,對每一件事都要求突破自己,以及熱愛生命的態度。婚後的Liz仍勇於追求夢想,不論事業、家庭甚至興趣及內涵修養方面的理想她都一一實現,在華衣美服的背後,家庭的幸福和人生體驗成就Liz矜貴及美滿的人生。

李美鳯.快樂人生
Liz一直備受各方寵愛,但她並沒有架子,在待人接物方面仍然十分成熟,盡顯大方得體的一面。而在工作上,更是敬業樂業,對每件事都抱著做到最好的要求。能夠擁有如此矜貴的氣質和胸襟,難怪受盡各方愛戴。


身為Estée Lauder白金人生大使的她早前為新系列拍攝特輯,現場所見,補妝時都手執IPAD,觀看拍攝的照片,檢視自己的表現,專業程度可見一斑。儘管拍攝過程緊湊,她專業卻一直保持著從容不逼,處之泰然的氣度,時刻展現由內散發的自信及光芒,高雅迷人,而她幸福自在的笑容感染著在場每一個人。


Estée Lauder Re-Nutriv Re-Creation賦活再生系列,與Liz一樣具備矜貴的特質,除了華麗的外表,內在亦蘊含矜貴的成份-南極冰川活細胞精萃,能喚醒眼部肌膚無限再生活能,深透潤養眼部肌膚,有效減淡細眼紋,緊緻眼部輪廓;持續修復主要天然細胞功能,從而轉化肌膚,重獲年輕。

Re-Creation Eye 賦活再生眼部組合(眼霜及精華) HK$3,600
Re-Creation Face 賦活再生面部組合(面霜及精華) HK$8,800

LOAD MORE