擁有志玲秀髮

by 柯德莉

台灣美女林志玲,能夠成為大家心目中的經典女神,除了因為其標誌外貌之外,亦因為她擁有一把令人羨慕的漂亮秀髮。始終女神都係長頭髮的較吸引,right?

到底女神的護髮心得是甚麼呢?志玲認為頭髮保養和臉部保養一樣重要,只要頭髮健康有彈力,人就會變得更加漂亮,選擇洗頭水或護髮素時,會以能不能有效抗氧化、抗紫外線為大前提。

潘婷最新推出「植物精萃系列」(Natural Care),蘊含天然植物精華及Pro-V維他命原持久修復科技,深層疏導頭髮核心,由外滋潤到內,徹底修護受損髮絲,預防開叉,讓秀髮回復健康,再現自然亮澤。此系列質地透明清澈,清爽不油膩,有效讓營養直達髮稍,抵禦外力受損,天然抗氧化與抗紫外線。

  1. 洗髮露 HK$24.9/200ml HK$49.9/480ml
  2. 活力亮澤髮膜 HK$42.9/180ml
  3. 植物精華髮絲活力噴霧 (免沖洗噴霧) HK$51.9/100ml
LOAD MORE