Karl Lagerfeld 的美妝哲學

by 柯德莉

老佛爺Karl Lagerfeld向來都是時裝界的領導人,其地位之高尚無人可比,相信他與生俱來的天份和品味無不關係。平時看時裝大師的時裝作品就看得多,到底大師眼中的靚妝又是如何?真的令人頗好奇。


Karl Lagerfeld更曾表示20年來一直使用植村秀的眼影繪製fashion illustration,只因再化妝品能做出漂亮的顏色。


於2012年,Karl與植村秀的結晶品mon shu girl終於面世-一位以時尚黑色bob頭造型,穿著Karl標誌式的高領白襯衫和黑領帶的小女孩,將美發放開去!


推介限量版眼影胭脂彩妝盒,Karl爺親自搭配眼影胭脂彩妝盒的顏色,將今季最hit顏色組合在一起,一盒已經可以配搭出不同風格的妝容。

限量版眼影胭脂彩妝盒 HK$530
 



喜歡另類妝容的必選特色指甲貼紙或假眼睫毛,每根指頭的貼紙款式不一,可按指甲顏色自由配搭有特色。

限量版甲油 + 特色指甲貼紙 HK$120
 



限量版睫毛夾 HK$140 
限量版迷你化妝掃套裝 HK$450
限量版經典老佛爺迷你化妝箱 HK$2,950

LOAD MORE