Rick Chin.美顏說

by 柯德莉

想成為一個美容專家,最好當然就是跟專業化妝師多學習,只要掌握化妝和美容的小竅門,隨時令女士們省去不少功夫。Cosmo請來化妝師Rick Chin與你分享美顏秘訣!

不少女士起床後都會有面部腫的問題,Rick Chin為你解答急救方法。

  1. 面部浮腫的成因源於身體所含的鹽分和水分太高,所以要注意鹽分和水分的攝取量。另外荷爾蒙分泌、煙酒過多和睡眠不足都會引起面部浮腫的主要成因。
  2. 每天在使用面部精華或眼部精華時,由下以上、內至外,以打圈的手法輕輕按摩浮腫的肌肉,可以改善浮腫的問題。
  3. 在化妝時,以比膚色淺一度的遮瑕膏塗在T-zone、面部腮骨或下巴位置,可突出面部輪廓,遮掩包包面。


大師分享會

化妝達人Rick Chin於10月4 日首次登陸LOG-ON,於「派對妝容SOS分享會」上分享護膚、化妝和妝容急救的心得,並安排化妝示範教導大家如何以最佳的狀態及妝容待人。


Cosmo X Log On 送你 everyBODY LABO 蝸牛強效保濕修護精華液

(此活動已結束!  多謝參加!)

恭喜以下20位得獎者每人可獲得everyBODY LABO蝸牛強效保濕修護精華液乙份(價值HK$428)

alicemy, candyleesy, cheungyeekam, elaine2032620, janis836, kkk8130, koey0217, kptc060929, lifewong, lo_friendship, maggie_tamhk, moononstar, mysky, ping wu, sandyng424, simssim, smilekaren, tolly, tracykuo, winmay

得獎者將於116日或之前收到電郵通知敬請留意領獎詳情及細則。謝謝!

只須於2012年10月31日前,在以下Cosmopolitan官方網站的文章留言區( http://www.cosmopolitan.com.hk/beauty/beauty-features/rick-chin-x-log )分享你保持妝容持久分法,贏取everyBODY LABO價值 HK$428 蝸牛強效保濕修護精華液(名額20個),立即參加!

條款及細則:
  • 1. COSMOPOLITAN 將根據會員登記的個人資料聯絡得獎者,如因登記資料有誤而無法通知得獎者,其得獎者資格將被取消;
  • 2. 禮品不能兌換現金或其他貨品;
  • 3. 得獎者將獲發電郵通知領獎詳情;
  • 4. 如得獎者不能於指定時間及地點領獎,則當作棄權論;
  • 5. 如得獎者使用得獎產品後產生不適現象(如:泛熱、泛紅或肌膚痕癢),請停止使用產品。假如情況嚴重,請向皮膚科醫生求診。COSMOPOLITAN 及供應商不會負上任何責任,得獎者請自行決定使用得獎產品與否。
  • 6. 如有任何爭議,COSMOPOLITAN保留最終決定權。
LOAD MORE