型男Brad Pitt任香水代言人

by Peggy Choi

CHANEL的魅力無容置疑,品牌N°5香水早前那張男士背影廣告相,旋即引起美容界及時裝界的熱烈討論!究竟這位型男是誰?!相信大家心裡也有答案了吧!

終於,這個謎底今早揭盅!
無錯!型男Brad Pitt擔當CHANEL N°5香水新一輯廣告代言人!

新一輯的廣告,在巴黎時間12時(即香港時間早上6時)於youtube全球首播,廣告開首Brad Pitt以一把磁性聲音,在極簡單的背景前表述CHANEL N°5香水是怎樣打動和啟發他的情感。


廣告中,Brad Pitt那種說話的聲調和語速,就像是跟朋友(觀眾們)分享昔日與舊情人那種難以忘懷的感受!
小編看著他那溫柔又帶點憂鬱的眼神,不禁把將廣告看了好幾次呢!

http://www.youtube.com/watch?v=mGs4CjeJiJQ


N°5 Parfum $1,100 / 75ml

Brad PittCHANEL N°5香水的歌頌又怎可能在短短30秒的廣告內說完?今天發佈的廣告只是第一部,在不久將來,品牌將會全球發佈第二部分廣告,聽說Brad Pitt將會在世界級規模的場景出現呢!大家記得密切留意喇!

LOAD MORE