入秋做SPA減壓!

by 柯德莉

入秋的日子,秋高氣爽,令人不其然變得懶洋洋,加上入秋轉季,肌膚的問題開始浮現,最好就是去做下facial或者SPA,改善一下肌膚的問題之餘,又可以減壓!

做SPA好處多
好多SPA的療程中都會利用到水療,水療就是利用水的各種特性來治療疾病,不僅能使人刺激血液循環,達到肌肉放鬆外,甚至還可以清除並沈澱體內的雜質。

一般水療法以泡溫泉最為普遍,因為溫泉水含有很多有機與無機的成分,可以對身體進行調節。在浸泡於熱水的過程當中,因為身體受到水的浮力支持,肌肉與關節便可以得到放鬆,溫熱的水溫讓血管擴張使組織能獲得到更多的氧氣,半個小時之後,就會有明顯感到疲累想睡覺的感覺了。當然都市人生活繁忙,未必有時間常常浸溫泉,不妨試試坊間的水療法,效果一樣咁好。


The MiraSpa與著名水療護膚品牌Aromatherapy Associates推出全新按摩、美容水療療程及美顏系列 。


減壓之選:「夜之憩夢」療程 (2小時30分鐘HK$1,950)
一套特別為舒緩肌肉疲勞和緊張神經的全身按摩療程,配以岩蘭草、甘菊和檀香精油,迅速鬆弛神經,降低肌肉所承受之壓力。再配合草本精華及香薰精油的面部護理療程,透過治療師舒緩的按壓技巧,讓肌膚重現晶瑩透亮。最後戴上特別準備的甘菊睡帽,讓客人完全沉醉夢鄉。

美肌排毒之選:活化緊緻美肌面部療程(75分鐘HK$1,200)
利用先進的超聲波美白導入儀配合Aromatherapy Associate的百香果花及鳳梨香薰,有助促進血液及淋巴循環、活化細胞、撫平細紋,使肌膚回復年輕。療程更重點修護頸部、眼部、前額和粉臉的肌膚。

美肌滋潤之選:極緻面部修護療程(90分鐘HK$1,500)
為賓客度身訂造的面部療程,結合超聲波美白導入儀、高頻美容儀及Aromatherapy Associate之玫瑰凝露、百香果花及鳳梨香薰,使肌膚柔軟及促進血液循環。療程同時採用離子深層淨化配以富有維他命C的美顏玉露令肌膚再生。為肩膀及頭皮進行按摩同時為面部敷上深層滋潤面膜及緊膚提昇精華素,緊緻全身肌膚並注滿水份滋潤。

由即日1031凡預約90分鐘之極緻面部修護療程(HK$1,500),即獲免費30分鐘Aromatherapy Associates正宗香薰背部按摩(價值HK$600)。星期一至日供應,不設時限

LOAD MORE