Alexander Wang 美髮哲學

by 柯德莉

Alexander Wang的設計風格簡約、低調,但細節卻處理得非常精細,備受潮人喜愛。今個秋冬,沙宣邀請Alexander Wang與沙宣全球創意總監Mark Hayes攜手合作,共同打造全新秋冬髮型潮流—“凝〃動”,留住髮型動態中最美的瞬間。

Alexander Wang與沙宣全球創意總監Mark Hayes攜手合作,共同打造全新秋冬髮型潮流—“凝〃動”。
今次請來三位國際頂級模特兒杜鵑、孫菲菲和Eliza Cummings演譯沙宣秋冬髮型,將“凝〃動”的美感發揮得淋漓盡致。

沙宣全球創意總監Mark Hayes表示:「我們通過剪裁出流暢飄逸的線條和清晰分明的層次,鎖定頭髮動態下的瞬間美感,打造出即使在靜態下也富有靈動美態的髮型。」Alexander Wang亦深感同意:「我們利用頭髮層次的處理、頭髮輪廓造型的變化來配合服裝界!

杜鵑

髮型兩側輕巧斜落,層次豐富,造就超強動感;配搭髮端高低反差的剪法,蓬亂中充滿無限活力,並向多角度延展,動感美態活靈活現。

孫菲菲

順滑的線條輪廓,動靜佳宜,透過大師的美髮技巧,讓每根髮絲互不重疊,一股生命力,向四方八面猛烈綻開,劃破傳統長髮的靜默,設計出或流動,或躍動的視覺效果。

Eliza Cummings

經典Bob頭的全新時尚變奏,前方瀏海俐落圓滑,反襯後方細密張狂的動感,以澎湃跳躍感,構成簡潔有力的動感美態,爽朗不羈,盡顯個性。


沙宣各系列亦將換上限量包裝,以鮮明黑白色配搭動感線感,極具時尚風格。

LOAD MORE