2013 春夏化妝潮流速報

by 柯德莉

一到fashion week,又到了時尚界最繁忙的日子,除了衣服之外,其實models臉上的妝容都十分具可觀性!率先與你分享runway上的美容潮流。

1. Under eyeliner

2013春夏季,模特兒的眼線已經由上眼瞼移到下眼瞼,演化成另類的彩妝。Marios Schwah的fashion show裡,化妝師在models的下眼位置畫上一條粗黑眼線,驟眼看,似森林裡的原住民。而不少models的下眼瞼都畫上白色眼線,富有cyber感。

2. Textured hair

順滑貼服的造型已經不會時宜,反面帶點凌亂感、富個性的髮型大行其道。除了中間分界的長直髮型外,可以試較側的分界如9/1分界或8/2分界都可以為你帶來不同的感覺。

3. Bright lips & eyes

鮮色的唇妝或眼妝將會是整個妝容的重點,不論你選的是classic red、hot pink還是充滿成熟美的紫調唇妝,都仍然追得上潮流。眼妝放面,不妨大膽一點,多嘗試不同的顏色,其中Lola Rose的model就將檸檬黃色置於眼頭位置,感覺十分新鮮啊!

LOAD MORE