掌握名星眼線

By COSMO

frame your eyes

要令雙眼別具神采,眼線當然是不可或缺的元素。且看眾星都將上下眼線勾勒填滿,旨在將眼晴框着,塑造晶亮雙眸,這也是今季的眼妝趨勢。要令雙眼別具神采,眼線當然是不可或缺的元素。且看眾星都將上下眼線勾勒填滿,旨在將眼晴框着,塑造晶亮雙眸,這也是今季的眼妝趨勢。

frame your eyes 
 Step 1: 先用眼線筆描畫上眼線,從眼中開始落筆再向眼內外兩邊延伸。

 Step 2: 下眼線落筆點應在眼尾,向內眼角描畫出基本眼線的輪廓。

 Step 3: 想誇張一點,可用眼線液沿剛才畫出的線條輪廓進行加強,
               上下眼線一起框起來,再於上下眼線交接的眼尾位置再延伸。

 Step 4: 要打造自然的妝容,可以用眼線掃輕掃幾上下眼線以暈鬆,
                打造成smoky eyes的效果。再於上眼線上方塗抹一點裸色的眼影,令
                線條更柔和。

Cosmo reminds you
一二年秋冬流行的眼線妝變幻無窮,除了永遠流行的貓眼上揚眼線,於眼尾方形的線條、雙尾眼線、長至太陽穴的眼線等都大放異采,不妨湊湊熱鬧試一下,再配一個紅嘴,你也可以成為A-list明星。

LOAD MORE