時裝美容.一條龍服務!

by 柯德莉

愛美之人,除了化妝外,亦少不了每日為自己悉心打扮,所以說時裝與美容是分不開的。不少時裝店就引入自己的beauty corner,實行賣衫賣鞋賣化妝品一條龍服務!


D-mop將於今年9月2日開第一間D-mop beauty,品牌將會聯同著名星級化妝師Andy Leung及其一眾弟子合作,實行為大眾帶來新一翻的熱潮驚喜!

D-mop beauty位於中環安蘭街D-mop店舖內,概念以簡約及悠閒開放式設計為主,利用柔和燈光,配以簡潔的白色裝潢為主調。D-mop beauty引入英國知名天然護膚品牌 – COWSHED及澳洲化妝品牌- BECCA,為一眾女士們細心挑選多款美容及護理產品。


D-mop beauty除提供形形色色的化妝服務外,同時備有修眉服務及一對一專業技巧化妝教室,予迎合新手初嘗化妝的你,均能親切地體現星級般的優質化妝服務與指導。

LOAD MORE