Smoky Eyes快速轉妝法

by QW & Hayley

香港女生下班後節目多多,想化一個高貴、能突出自己的晚妝赴會,但又不想卸妝由頭再化?Cosmo教你將smoky eyes日妝轉晚裝的速成方法。


到了晚上,想將加強smoky eyes的效果,只需加重眼線部分的描繪,以及深化眼影色系,以不完美的筆觸,重塑魅惑迷人電眼。

立即睇片>>>


Zone 1:利用眼影掃,於眼尾後端部分,逐漸加深眼影色。暈染技巧掌握得好,令雙眼明亮有神。


Zone 2:於腮骨位置,從內至外輕掃一層自然啡調的shading powder,重塑立體面形輪廓。記住,用色別過於重手,造假的感覺會破壞整體妝容的美感。

photos by Steven Cheung  model Chanel from Modelone
makeup by Elaw Wong  hair byKolen Wong, creative director VIA IL COLPO

LOAD MORE