不動刀的選擇


plastic surgery

中醫徒手整形 如果動刀打針修飾輪廓對於你來說太「重口味」,中醫的「徒手整形」可能是你的另類整容選擇。徒手整形(也有人稱「啪骨」)是醫師利用雙手將移了位的頭顱骨板塊移回正位,可在無創傷、無侵害性、無痛的情況下改善面容,由於是順自己的面形進行,因此不會出現倒模情況。

關於其原理,註冊中醫師譚莉英:「頭顱骨是由二十二塊骨頭板塊拼湊而成,骨塊本身 具柔軟度以卸除外來的壓力,而板塊之間有筋膜和韌帶維繫着,所以骨頭會變型、板塊之間可以微調移動。骨塊需要腦脊液沿脊髓向頭部供應養分,若腦脊液傳送不暢,又或是回流時因頸椎病或頸肌勞損而卡在頸部,便會導致頭、面骨缺乏營養,繼而出現變型、走位。」

「骨塊變形不但會令面相變得不對稱,同時也會出現不良的新陳代謝與血液循環,令肌肉漸漸失去彈性、缺乏光澤、出斑和過敏等皮膚問題。」

據譚莉英中醫師所講,徒手整形可改善多種輪廓問題包括額形、鼻偏、歪鼻、鼻節、耳後見腮、包包面、大細面、歪下巴、顴骨過高、眼凸等,甚至可解決因微整形隆鼻後填充物流失不均所產生的瘀黑、腫和不對稱。

要注意的是,由於徒手整形旨在復原我們應有的面相比例,因此並不會有整容隆鼻、隆下巴等的效果。 價錢:每部位每次$7,000,如保養得宜,效果可達永久。 查詢: 2180 9228

 

不動刀的選擇
近年美容療程的發展都旨在取締整容手術,令大家毋須動刀也可與時間抗衡。

plastic surgery
1. Evvus超聲波提升塑形療程

透過非手術式的超聲波醫學美容療程,輸出高度集中的超聲波,精確傳送至直達3mm的真皮層底部及4.5mm的皮下纖維組織底部(比射頻的2.5mm還要深),令皮下組織受熱至65˚c,活化皮膚纖維組織,有效全面重整底層肌膚承托力,收緊肌膚、提升輪廓。

價錢:$45,000/全面
查詢:3511 7399

2. Selveskin CGFTM冰釋自身存活因子科技

透過冰凝結晶處理科技,將自身生長因子冷凍處理,提升生長因子之穩定性,延長其存活期達六個月以上以作注射療程外及調製出家用護理產品。療程先抽取血液,冷藏後於二十四小時內送往Selveskin實驗室進行多項結晶及活化程序,並進行培植及測試,確保其安全性及衛生狀況。獨立包裝的自身冰釋存活因子會送回美容中心或診所,讓你於家中自行導入或由醫生透過注射或微針方式進行細胞再生治療。

價錢:$55,000起
查詢:3105 1236 

3. GHC豚胎素護理

胎盤素含有大量的氨基酸、生物活性縮氨酸、蛋白質、維他命、黏多醣、礦物質等多種營養,促進細胞自我修復、更新及增生膠原蛋白,加速傷口癒合。療程利用JBP Electroporation導入機將胎盤素精華液導入肌膚,令肌膚即時回復水嫩光澤及緊緻、增加彈性。

價錢:$3,000/60mins
查詢:2376 0083

4. La Colline活細胞瑩顏

雪肌緊緻護理

採用德國BIO拉提震動微波儀,利用超音波環迥與生物微電流,激發細胞內所蘊藏的ATP能量,令細胞恢復活躍,改善疲倦暗啞、面部鬆弛、幼紋、膚質不平滑。

價錢:$1,800/90mins
查詢:2505 5023

5. Oasis Beauty冰極離子導入面部療程

採用意大利冰極離子微滲儀,以特製攝氏零下15度冰柱高濃度植物精華,運用高科技離子導入技術,讓營養迅速注滿每顆細胞,配合生物微電流,以低溫療法,使營養徹底滲入細胞進行修復,大大提升面部輪廓,改善肌膚暗啞。

價錢:$1,450/75 mins
查詢:2314 8688

LOAD MORE