伍詠薇.中女瘦身記

by 柯德莉

俗語話:「只有懶女人,沒有醜女人」,天生不夠靚、沒有model的身高不緊要,只要懂得keep fit扮靚之道,其實一樣可以美艷動人。


正如伍姑娘伍詠薇一樣,就算出道多年,身材仍然咁fit,足以證明她是keep fit扮靚的專家,最近伍姑娘更自立門戶,與日本纖體專家共同研發出「焦點瘦身概念」,為身體不同部份度身訂造出最合適的瘦身產品。Cosmo請來伍姑娘為大家分享一下她的個人瘦身扮靚之道。

>>立即睇片

除了敷mask外,其實每日多做按摩,都可以達到美肌和修身的功效。伍姑娘亦認為,其實除了使用修身產品外,其實生活習慣和飲食習慣的配合都十分重要,要配合各方面的努力,才可以保持身型窈窕。

重點出撃消脂
身體的不同部份,由於結構不同,所以對瘦身的要求絕對不同,不同的部位,理應使用不同的修身產品,才能重點消脂。


美人專門BIJINSENMON Vの焼 燒脂面膜 HK$198
美人專門BIJINSENMON 腳の焼燒脂腳膜 HK$$249
美人專門BIJINSENMON 腩之燒

邊洗澡邊按摩
現在可以邊洗澡邊瘦身,以瘦身gel或肥皂使用配合按摩手法,以打圈進行塑身按摩,可有助暢通淋巴,對付水腫問題功效特別顯著。

ELANCYL 7日速效纖體精華 HK$380/200ml
ELANCYL 塑身沐浴啫喱 HK$130/ 200ml



Melvita 有機海藻磨砂香皂 HK$150

LOAD MORE