New Short Cut

by QW

short hair
相對於留長髮女生的優雅迷人,蓄短髮的女生的活力與百變形象,以及突出鮮明輪廓,更易在形象方面搶分數。專業髮型師Louis最推崇這股千變萬化的時尚短髮looks,有型又搶眼,最適合勇於求變的你。

動感最搶眼:
去年秋冬,隨處可見的短髮造型較注重整齊的外框(outline)以及實線的塑造,予人整潔又獨立的都市女性形象。來到今季,短髮造型呈現出活力感,意思是通過集中top layers剪理,短髮從此不再生硬或單調,反為充滿無限動感。
bob hair
髮色夠鮮明:
主流漂染顏色偏向暖色調,當中尤以紅、紫色系為首選,或是帶有偏粉紅色的highlights,令短髮變得搶眼奪目,以及視覺效果更豐富有趣。你毋須擔心髮色浮誇難carry。事實上,髮型師會以under color的漂染技術,為你暗地裏製造驚喜,就算髮色漸漸褪變,最終只會變成自然的啡調,一點也不難看。若果你屬保守派,建議換上沉穩的color tone,例如chocolate brown或rich brown都是不錯之選。

改變髮質:
短髮重層次美。若你的頭髮幼薄也不用擔心。建議換上volume shampoo,保證有助締造強韌髮質。


Louis (hm Private i stylist) sharing:
「想對抗扁塌髮型,令短髮更有型,不要少看styling的重要性。於洗髮後,取少量的style boost於微濕秀髮之上,然後再用熱水吹燙,這樣才可令彈性的髮質更持久,並且能強化理想的動感效果。」

1.KMS Hair Stay Style Boost
2.KMS Hair Play Dry Wax
3.KMS Add Volume Shampoo

可配搭妝物:
makeup products
L:M.A.C Styleseeker Fluidline
R:YSL Rouge Pur Couture #The Mats

LOAD MORE