Picks of September

By COSMO

編輯精選本月新品,為新季度揭開序幕。

精選本月新品

1.  L'Occitane Bonne Mere家庭樂身體護理系列,香氣分別是細緻牛奶與蜂蜜,質地豐潤,低致敏性配方,含中性pH值,不含防腐劑,性質極為溫和,小孩及成人均適用。

2.  Sisley Global Perfect Pore Minimizer(HK$1,380)採取活性成分綠豌豆萃取,減慢毛孔變形的速度,調節皮脂分泌,使毛孔淨化暢通,改善膚質。柔滑的啫喱乳液令肌膚瞬間吸收,不會堵塞毛孔。

3.  DotMarc Jacobs EDP(HK$570/30ml)香水瓶用球體拼湊,像紅底黑點的小甲蟲,趣緻可愛。前調糅合美味的紅莓果、火龍果及香甜的金銀花;中調綻放茉莉花的清香,夾雜活力的椰青水及橙花;最後以嫵媚的後調作結,瀰漫着柔潤雲呢拿、浮木及感性麝香的氣息。

精選本月新品

4.  Sulwhasoo Innerise Complete Serum(HK$1,050)蘊含珍貴韓方草藥野薔薇果實、藥用黃精、紅參皂角苷,配合尖端技術,令成分變得與肌膚結構極為吻合,能迅速滲透,提升血氣運行,促進表皮層角質蛋白更新,延緩老化。

5.  Eve Lom Moisture Mask(HK$950),含高科技補濕因子及水分複合物,能針對肌膚需要並強效防止水分流失,讓肌膚維持年輕緊緻、水潤。

6.  Chanel Blue Illusion de Chanel Le Vernis#Sky Line(HK$190)以今年春夏高級訂製時裝為靈感,優雅珍珠藍色,有如機艙外的天空,下次出遊就塗這甲色吧。

精選本月新品

7.  Rococo nails提供的甲色非常多元化,又緊貼時裝潮流,今季重點選擇有火紅亮眼的紅色甲油,這亦是不少美國荷里活巨星的至愛。(Nail Space@10/10 Space)

8. Jo MaloneBlackberry & Bay Cologne(HK$525/30ml)黑莓子汁的果香,混合鮮嫩的月桂葉,還有溫暖的香根草與雪松木,清甜鮮嫩,是令人一試愛上的香氣。

LOAD MORE