編輯推介去紋抗老化產品

by 柯德莉

隨著年紀增長,肌膚經過日曬、精神壓力及環境污染的影響,肌膚質素大不如前。眼見醫學美容的普及,近期亦心思思想試一試激光美肌,遺憾天生皮膚較脆弱,怕有後遺症,又不想經歷長時間的復原期,始終沒有嘗試。

當大家遇上色斑、雀斑、疤痕或皺紋,都可能會借助激光改善。要進行有效的激光磨皮手術,激光的分量和治療時間均需非常準確,處理不善有可能引致白斑等後遺症,有一定的風險。


可幸的是,不少護膚品的功效亦增進了。最近就找到一支集合修補肌膚、撫平皺紋及抗氧化的精華素,媲比激光煥膚的效果,為貪靚的女士減少了不必要風險。


精華素呈半透明的凝膠狀,十分很容易就被推開,很快就被皮膚吸收得一乾二淨。每次用的份量不需要太多,大約3-4滴已經足夠全面使用,更可以用於眼部位置。

編輯試後感:

  • 肌膚使用前比較乾燥,使用後肌膚即時變得水潤和幼滑。
  • 不消一會,精華就完全被皮膚吸收而變得清爽。
  • 用了一個星期,眼紋淡了,而肌膚更帶有光澤感及透亮度也有所增加。
  • 暗瘡紅印淡了,膚色比之前更均勻,連帶眼圈都淡了少少。

評分:質感4保濕度4清爽度3.5保濕度3.5(5分為滿分)

總結:4/5

產品性質溫和,可以全面使用,不會引起敏感。最重要的是可以令用家不須依賴激光醫學美容,一支就足以減淡皺紋、改善膚色和保濕,實在方便至極!


CLINIQUE 激活激光修護精華素將三種專利精華集於一身的高效修護產品,顯著撫平面部及眼部皺紋及修復紫外線對皮膚的傷害,有效抗氧化、促進天然骨膠原增生及減少流失,令肌膚更富彈性緊緻。HK$520/30ml  HK$745/50ml

LOAD MORE