PP 美容革命

by 柯德莉

除了置地廣場,太古廣場一直都是明星闊太們最熱門shopping地點,可能因為在香港已經甚少有如絲寧靜環境的shopping mall。

最近太古廣場某個corner正在悄悄起革命,開設The Beauty Gallery,一條寬敞的走廊裡吸引了不少國際品牌駐足,包括 CHANEL, Giorgio Armani, Joyce Beauty, La Mer, La Prairie, NARS, Natura Bissé, Shu Uemura and Yves Saint Laurent,遲一下還會有Burberry 加入。

CHANEL

特設的Olfactory Bar(試香吧)引領顧客展開一段互動的香氛探索之旅。

Giorgio Armani

全新Prive Bar採用了嶄新的試香方式,讓顧客享受到最精煉的香氛體驗。

Joyce Beauty

帶來其豐富的國際知名調香師精選,及於世界各地搜羅嶄新獨到的美容產品。

La Mer

以巨型熱帶魚缸作佈置,秉承品牌以海洋作靈感的形象,並設有休息室及私人護理間。

La Prairie

全新概念店設計風格延續了瑞士總店之高貴奢華。

Nars

旗艦店散發著紐約復古奢華的風格,並設置François' wall擺設了品牌創始人François的各種收藏,為顧客營造一種置身於Mr. Nars家中的感覺。

Natura Bissé

全球第一間旗艦店為顧客帶來來自西班牙的尊貴奢華專業護膚產品。

Shu Uemura

香港首間東瀛修眉美姸坊tokyo brow station,提供全面的修眉諮詢及服務。

Yves Saint Laurent

全球第一間專門店首間擁有寬敞的美容及香水專區,並設有全球首間耀眼光彩美容房,提供一系列專業的面部護理’

顧客凡於2012年8月17日至30日期間,到太古廣場同日以電子貨幣消費滿HK$3,800元或以上,即可尊享自選來自各彩妝及護膚品牌的精選美容禮遇。 

LOAD MORE