COSMO編輯每月精選產品試用

by cosmo editors

Cosmo美容編輯試用每月最新合時產品。

Queenie (Executive Editor)

1.萬全堂速效經絡排毒治療($600/60mins)
what: 主力消化不良、腸胃、肚腹肥胖問題,以及提升氣血循環,調理臟腑陰陽。整個療程包括手法淋巴治療、 排毒拔罐和拔火走罐等三部分。
credit: 筆者向來腸道消化較差,且偶有腹脹和便秘等問題。療程開首以人手進行排療按摩及穴位按壓(據按摩師表示,腸道消化欠佳的人,按壓時也較為難推動。),且配合按摩師的指導,自行進行重複的腹式呼吸。拔罐分布的位置比想像中還多,連帶腰側位置也兼顧到,拔罐時稍有少許與皮肉拉緊痛楚(可接受的)。療程後,最明顯是腸道感到軟化和開始蠕動,相信對於促進腸道暢通有一定幫助。


Phyto-C Superheal O-Live Mask
2.Phyto-C Superheal O-Live Mask($1,150)
what: 專利配方含埃及西奈山橄欖葉萃取,療效及抗氧效果較一般橄欖葉產品更佳,有效保護皮膚免受陽光侵害;配合多種高效修復成分,有助紓緩受損肌膚,活化膠原更新。
credit: 肌膚最近受到日曬而出現泛紅和缺水現象。以此面膜敷後,皮膚的水分度明顯增強,同時紓緩發紅和膚質粗糙問題。另一好處是面膜內含麴酸和熊果素,對於提升膚色亮白度大有幫助。
 

Sharon (Senior Beauty Editor)
Derml Supreme UV Quintessence
1.Derml Supreme UV Quintessence SPF30 PA+++($980)
what: 含抗氧化成分天然蝦紅素,防禦紫外線所引起的自由基,並採用納米膠囊技術結合絲蛋白成分,將防曬成分和水分鎖住,改善乾燥肌膚。
credit: 質感透薄幼滑又水潤,毫不油膩,十分討好。帶淡粉紅的乳液令膚色變得均勻及自然紅潤,感覺健康。建議不妨用作妝前底霜,可令粉底更貼和持久。


Emberpure Medical Skin Centre GentleYAG Treatment
2.Emberpure Medical Skin Centre GentleYAG Treatment($2,500)
what: 利用長脈衝紅外線激光深入皮膚底層,達致深層緊膚、嫩膚效果,更能收細毛孔及減退幼紋。
credit: 梁子東醫生為我檢查皮膚後,由下巴、面頰、眼底、額頭及頸項逐步進行激光,初時有微暖和少許「拮拮地」的感覺,完成右邊面後,看兩邊面的對比時,發現右邊下巴有少許提升。之後醫生再在局部位置重點進行激光,這次激光的力量更大,像一下一下打入皮膚的感覺,有少許痛楚,但仍能接受,醫生指激光儀內結合冷凍系統,有助減低痛楚。完成後敷上有助紓緩的面膜。其後發覺肌膚只有輕微泛紅,而且明顯有緊緻的感覺,尤其下巴沒有之前的浮腫,毛孔也變得細緻。過了兩天,同事問我是否瘦了,臉頰都尖了,證明緊膚效果顯著。梁醫生建議每兩至四星期進行療程一次,效果更佳。

Sally (Assistant Beauty Director)

Liposonix® Custom Contouring™塑身療程
what: 非手術性消脂療程,採用先進的高強度聚焦超聲波技術,加熱皮下脂肪至56°C,熱力一方面破壞欲去除的脂肪細胞,另一方面使皮下的膠原收縮和加厚。所針對的脂肪細胞會遭永久破壞,卻不損皮膚。經臨床驗證,可有效去除一吋贅肉。
credit: 若經節食及運動後,腰間仍有贅肉,這療程就最適合。開始前,皮膚科專科王夢貞醫生先替我做了詳細的檢查,用手捏起腰間及臀部的贅肉,確定該處有至少一吋多餘的脂肪,方可進行療程。醫生在治療位置畫上格子,每一格就是儀器頭接觸的位置。每次儀器頭會在皮膚上噴灑清水,作為傳導媒界,再置於每格皮膚上一分鐘,不同的位置感覺各異,例如肚臍上方感覺最大,但都只不過是像針灸時的針刺感覺,絕對可以接受。儀器頭在每格皮膚放置五次,累積能量。腹部及臀部分別花了近一小時,完成後皮膚沒有任何紅腫不適,只是翌日有點痠疼,有如大力按摩過般。效果不是即時的,因為被破壞的脂肪細胞,身體會在療程後的八至十二個星期內,自然地排出或被身體分解。執筆時只是過了三個星期,但發現臀腹位置脹隆情況有輕微改善,現正繼續期待真正成效,並儘量增加運動量,以加速新陳代謝,有助脂肪細胞排走。

Cynthia (Assistant Fashion Director)
Estée Lauder Optimizer
1.Estée Lauder Optimizer Anti-Wrinkle + Lifting($430)
what: 高效翠竹複合物具抗氧化功效,提升肌膚新陳代謝速度,同時鞏固肌膚彈性。
credit: 略帶香味,清新怡人。水潤質感比其他化妝水更滋潤。塗上面後稍作按摩可加速吸收,過後肌膚沒有乾燥感,鎖水效果不錯。

2.Kanebo Lunasol Intellectual Liquid Eyeliner N($230)
what: 纖幼筆觸能描繪細緻線條,具柔滑觸感,妝效持久。
credit: 可輕易畫上纖幼的眼線,適合自然妝效。易乾、不脫色,亦防水,而且色澤持久,令人滿意。

3.RMK W Irresistible Lips($260)
what: 二重芯唇膏,内層如唇彩般柔潤的唇色,將兩種色與質感混合使用。
credit: 具潤唇膏的滋潤度,令人意想不到,而且有少許閃爍效果,但不像一般唇彩過於黏膩,亦具唇膏的色澤,妝效不俗。
 

LOAD MORE