Karl 女郎mon shu girl

by 柯德莉

試問講起時尚界舉足輕重的人物,有誰不會想起Karl Lagerfeld?咁多年以來,被Karl爺力捧的Karl女郎為數不少,而且個個都一定名利雙收。不知道今年Karl爺力捧的對象是誰呢?

兩大彩妝和時裝巨擘植村秀及Karl Lagerfeld,較早前宣佈將於今年第四季推出首度聯乘之作,由Karl Lagerfeld一手打造、猶如親生女兒的“mon shu girl”亦隨著其誕生短片觸目登場!

兩大巨擘的緣份始於20年前,原來Karl多年來一直以植村秀的眼影為畫筆,為他的時裝設計起稿,亦成為他的靈感泉源之一。今年,Karl 以植村秀產品親手勾畫出來的“mon shu girl”,意思是「我最親愛的植村秀」。

Karl Lagerfeld for shu uemura 2012聖誕系列由選色、包裝設計以至攝製影像宣傳企劃均由Karl Lagerfeld 一手一腳主理。“mon shu girl”以時尚經典黑色bob髮造型配以Karl標誌式的高領白襯衫黑領帶,而妝容則充滿節日氣氛,實在令人十分期待此collection!

LOAD MORE