玄彬.美男計

by 柯德莉

韓國男人認為當兵是履行自己的國民責任,上至巨星,下至平民都要服兵役。每年總有幾個巨星暫別娛樂圈服兵役,令不少粉絲流下不捨之淚。

玄彬就是其中一位正在服兵役的男星,不過他沒有消失於演藝界,繼續擔任代言人,以解粉絲相思之苦。

LANEIGE 推出全新HOMME Pore & Trouble Clearing 系列,image boy正正就是玄彬。

LANEIGE 推出全新HOMME Pore & Trouble Clearing 系列,image boy正正就是玄彬。廣告硬照中的玄彬分別以官仔骨骨look、casual look和不羈look示人,他不但沒有忘記粉絲,更沒有忘記在兵營中都要護膚,難怪他的皮膚一直都咁好。

全新HOMME Pore & Trouble Clearing 系列,產品包括Pore Clearing Cleanser、Pore Clearing Gel及Trouble Spot Treatment,針對男士肌膚,特別各種毛孔問題而設。此系列能有效控油之餘,更有助改善粗糙的膚質,對抗暗瘡問題,同時修護受損的毛孔。

男士清爽毛孔磨砂潔面膏 HK$160/150ml
男士清爽毛孔補濕啫喱 HK$250/125ml
男士清爽毛孔暗瘡急救精華 HK$170/ 15ml

LOAD MORE