李美鳳.靚太美顏術

by 柯德莉

香港人心目中的絕色美女大部份都是八九十年代出產的香港小姐,直至多年後的今日,她們依然保養得宜,好似歲月從來沒有留痕一樣,似乎殘酷的歲月對美女們都特別優待。

美麗的香港小姐,少不了電眼美人李美鳳,每次與她碰面,總讓人有時光倒流、二十年不變的感覺,到底Liz有什麼保養秘訣呢?

活得年輕
美麗的香港小姐,少不了電眼美人李美鳳,每次與她碰面,總讓人有時光倒流、二十年不變的感覺,到底Liz有什麼保養秘訣呢?保持心境年輕、不斷嘗試新事物是Liz的處世態度,Liz說道:「其實從當上母親開始,我學會從孩子眼中看世界,不斷嘗試新鮮事物、發展出個人興趣,永遠處於學習的心態,外表也會顯得年輕、充滿朝氣。」相由心生,大概就是如此。

嚴選粉底
除了從容的心態外,Liz當然都有自家的護膚心得。Liz平時喜歡素顏,若要跟隨丈夫出席宴會,則會選擇ESTEE LAUDER的Re-Nutriv粉妝系列。

「說到底,粉底長時間緊貼肌膚,所以我會選擇有護膚功效的粉底,令化妝時也在加強修護功效。Re-Nutriv粉底不但質感如絲細滑,特別易推開,而且用了一段時間,我更發現細紋、皺紋好像變淡了,肌膚也變得更緊緻,相信也要歸功Re-Nutriv這頂級粉底!」

電眼美人美目秘笈
外號電眼美人,當然不會忽略眼部保養,Liz的祕訣相當簡單,就是一定會用眼霜,她推介Re-Nutriv極緻提升活膚眼霜。

「剛抹上時,立即感覺緊緻,然後配合眼部按摩,大約3分鐘。第二天醒來,眼周的皮膚變得嫩嫩的、滑滑的,感覺自己真的一天比一天年輕。」她笑著補充。難怪她那雙電眼,依舊迷人、煥發年輕光芒。

Re-Nutriv 極緻盈亮粉底液SPF15 HK$680
Re-Nutriv 極緻提升活膚眼霜 HK$950

LOAD MORE