V顏美女掌門人 周慧敏傳授美麗秘笈

by Yvonne Yeung

V字派美女周慧敏
近年美顏界興起V字─人造V面、V煞女星,以至刀削面,一律劍指女性情迷變種瓜子面、鵝蛋臉。玄門正宗V字派美女周慧敏,擁有天然纖巧小顏,對這股「V顏 潮」不以為然。「多種面形均有好看之處,圓面也漂亮,不獨V面才美。其實,自然就會靚。無人可違反自然定律,人工改善未必等於靚。」她一針見血指出,「人 造美女以為自己靚,然以大部分例子而言,是未經修飾前更美。」阿V只做基本保養工夫,只接受mild的醫學美容護理,拒絕改頭換面。

Sleeping Beauty
據聞Vivian的睡眠質素頗差,現在她開心宣布:解決睡眠問題了!「以前睡眠雖然欠佳,卻沒有影響精神。後來改變心態,加上有了信仰,工作上try my best,懂得交托別人,不擔心結果,不再緊張細節,腦袋肯shut down,放輕鬆,兼且注意健康,飲食運動雙管齊下,健康狀態提升,遠離感冒。」

Shape Up
提到運動keep fit,身段苗條的阿V坦白講:「不要以為易keep,過了廿五歲,新陳代謝減慢,大腿有橙皮脂肪,後腰亦有贅肉,三十歲後更明顯。」她曾節食,覺得不夠飽,體重會反彈,現時借助Elyze機能瘦身中心,做機纖體,堅持low GI飲食,配合家居跑步機,內外提升消脂機能。Vivian透露自己怕冷,毋懼炎炎盛夏,認為心靜自然涼。熱浪逼人?飲飲老黃瓜水,嘆嘆西瓜哈密瓜,便可「瓜分」悶人暑氣。

LOAD MORE