男士偏愛啡調唇妝

by QW & Melissa

刻意塗上迷人唇妝的你,多少也想取悅身邊的他吧!Cosmo調查發現,男士們還是偏愛自然啡調的唇妝多一點。同場加映美容編輯的唇妝分享。

結果顯示塗上自然啡調lip color的女生,最令一眾男士想深情一吻

結果顯示塗上自然啡調lip color的女生,最令一眾男士想深情一吻。

Cosmo Poll
早前在網上向男士們進行有關唇妝的調查,結果顯示塗上自然啡調lip color的女生,最令一眾男士想深情一吻。

What he says

呀冼 (21歲/學生)
呀冼 (21歲/學生)
「粉紅色的嘴唇最吸引,搽不搽唇膏都無所謂,最緊要是自然好看。」

Hei (24歲/髮型師)
Hei (24歲/髮型師)
「最吸引目光,相信是粉紅色或珍珠色的唇妝。」

Will Or (29歲/化妝師)
Will Or (29歲/化妝師)
「女生選擇貼近自己膚色的lip color,尤其是粉紅和nude色的唇妝(不是很glossy那種), 簡單且不造作,最令男士們想吻下去。」

Editor's sharing

queenie
Queenie - Executive Editor

嫵媚的妝容向來並不是筆者的那杯茶,連帶唇妝方面,個人獨愛那種淺珍珠色或粉紅色的lip color,愛它容易carry,更是任何穿衣風格的perfect match。今季,Chanel新推出的唇妝產品受到不少星級化妝師的極力推介,例如Levres Scintillantes閃亮唇彩自然優雅,暗地裏透出的光芒,閃耀生輝。而另一款Chanel Rouge Coco,神秘優雅的棕色色調,質地夠潤澤,相信不難成為女士們的至愛。具潤澤質感的lipstick,必定會是你今季化妝袋中的must have items。有一點值得一提,護唇方面絕對不可偷懶。晚上,我愛用上修護性配方的lip treatment,始終,有乾燥或脫皮的問題,直接令原本迷人的唇妝大打折扣,同時還會嚇怕身邊的他。

 

 

ipsa lipstick
ipsa lipstick
 

chanel
Chanel Rouge Coco #45

Lip Scrub by Sara Happ (Joyce Beauty)
Lip Scrub by Sara Happ (Joyce Beauty)
 

LOAD MORE