紅髮女郎

by 柯德莉

在云云的顏色中,紅色是最容易引人注意,並且具有強烈象徵意義的顏色。正正因為紅色予人感覺激烈鮮明,所以很多明星達人,都愛把這個張揚不羈的色彩運用到髮色上。或許紅色張揚不羈,但卻永遠個性鮮明,如果你不愛低調,那麼為何不嘗試這種髮色呢?

近期這個紅髮熱潮已經在外國明星上出現,你準備好要試了嗎?

本身皮膚屬於較白的人,將頭髮染成紅色,會讓皮膚看起來更白。Kristen Stewart就是其中一個將紅頭髮襯得最好看的一個人,紅色頭髮在她白晢肌膚的映照下,加上又cool又型的外表,顯得更有性格。

即使皮膚不夠白,不緊要的,不妨向Rihanna偷下師。Rihanna就以曾紅色頭髮配上不同的造型示眾,有型格的中分直髮,亦有復古味曲髮配上不同髮飾,其實都幾inspiring。值得注意的是,Rihanna都愛以全黑造型配紅髮,大概這樣就可以令大家都將注意力集中在她的髮型上。

如果你自問沒有勇氣,亦不可以試太過鮮色的紅髮,深啡紅色頭髮或者更適合你。不過論鮮明程度,當然沒有鮮紅色咁出啦!

「食得咸魚抵得口渴」,染得髮就預左會有甩色的風險,所以最好做足為頭髮保養鎖色的工作,令頭髮持久些!

  1. Salon Technician Color Care Shampoo HK$280/236ml.
  2. Salon Technician Color Care Conditioner HK$280/236ml
  3. Salon Technician Color Care Anti Fade Top Coat HK$280/50ml
  4. Salon Technician Color Care Rapid Results Moisture Mask HK$440/198ml

  1. Radiance & Colour Care Shampoo HK$200/250ml
  2. Radiance & Colour Care Conditioner HK$200/250ml
  3. Radiance & Colour Care Mask HK$320/250ml
LOAD MORE