秋冬彩妝速報

by 柯德莉

又到了換季大出血的時候,各品牌的秋冬妝都已經出爐,Cosmo先為你介紹兩個必試秋冬系列!
 

80%微笑」妝容
SHISEIDO為全新彩粧系列進行研究,綜合亞洲10,000名女性意見,認同女性最親和迷人的笑臉為「80%微笑」。微笑粧容的重點在於眼部和唇部,幼長眼型、微彎下眼線,配合微微向上、亮澤豐滿雙唇。

全新MAQuillAGE True Eye Shadow,不褪色、不暗啞,傾融肌膚,粧效自然,雙眼瞬時變得渾圓亮大。同時將推出MAQuilAGE True Rouge新色4款,1支賦予美麗色彩、光澤、滋潤感和持久度。豐富女性表情美,締造迷人「微笑粧容」。

MAQuillAGE True Eye Shadow HK$320
MAQuillAGE True Rouge HK$240

 

迷醉可可彩妝
相信不少女生都是朱古力迷,其實朱古力色的彩妝正切合秋冬主題。Shu Uemura以朱古力為靈感的限量版眼影組合,以啡色為主調,加入不同的顏色後就可以打造不同風格!

眼影盒和眼影上更有仿朱古力的優雅花紋,將眼影組合幻變成尊貴美味的朱古力,令人愛不釋手!

六色可可眼影組合 HK$580
Choco-lash 可可睫毛 HK$165
Glow on脂胭 HK$150
Rouge unlimited 唇膏 HK$210

LOAD MORE