百人夏日美肌聚會

by 柯德莉

Clinique與Cosmopolitan今年再度攜手合作,於W Hotel舉辦盛大的Clinique x Cosmopolitan Summer Editor’s Choice夏日美肌聚會,除了Cosmopolitan的Assistant BeautyDirector Sally現身說法,推介嚴選護膚產品並分享專業護膚心得,名人用家包括李詩韻及名模Kelly Fu亦到場支持,分享美顏心得,吸引過百夠女士參加!

美容編輯Sally推介夏日美肌必備
大會當日特別邀請Cosmopolitan的Assistant Beauty Director Sally出席分享專業護膚心得,作為Clinique 3-Step忠實用家的Sally說:「我很注重清潔肌膚,每天使用Step 1的洗面液,能夠將面上的油脂和污垢徹底洗淨,同時溫和地軟化角質層。Step 2的潔膚水更是我的Best-kept secret,幫我保持毛孔細緻、抹走暗啞,肌膚回復光澤,接著用Step 3特效潤膚露,令肌膚回復水油平衡,為肌膚打好健康底子。」

李詩韻、傅嘉莉見證3-Step護膚驚喜
當日更有名人用家包括李詩韻及名模傅嘉莉(Kelly Fu)出席,大談使用3-Step的心得,見證肌膚尋回健康狀態的喜悅,令每位參與的觀眾都聽得津津有味。

豐富節目令人樂而忘返
當日大會更邀請了魔術師以別開生面的魔術表演與嘉賓一起演繹3-Step的護膚概念,令在場觀眾印象深刻。會場內設有多個遊戲攤位,讓每位參加者都樂而忘返,她們更可換得精美的禮品。最受歡迎的莫過於即場進行的i-Pad皮膚測試及專業皮膚諮詢。嘉賓們一邊享用精美茶點、一邊輕鬆地交流護膚心得,度過一個愉快的週末,活動亦在熱鬧的氣氛下圓滿結束。

LOAD MORE