巨星妝容「肌」密

by 柯德莉

作為一位巨星,時刻活在鎂光燈下,分分秒秒都要以最佳狀態示人,真的不是一件易事。天后CoCo完成了盛大的婚禮後,並沒有閒下來,反而更積極投入工作,而且每次出現於公眾場合都一定是充滿活力、容光煥發。除了幸福美滿的生活外,原來少不了自身的美麗「肌」密。


選對粉底、享受矜貴面膜
作為國際歌壇天后的CoCo,經常巡迴各地,演出排得密密麻麻。問及如何能讓肌膚維持最完美狀態,CoCo從化妝袋取出一瓶她常備於化妝袋的秘密武器-Re-Nutriv粉底並笑說:「我這就是我的秘密武器!儘管每天需要化妝,但有了Re-Nutriv,肌膚仍能享受全面保護、修護,感覺猶如時刻敷著最矜貴的修護mask,唯一的分別,是透薄無重的質感,令肌膚仍能暢快呼吸,舒適自然。」


更巧合的是,CoCo與當化妝師的姐姐從小時候就開始喜歡一起研究各式護膚品和化妝品,最近竟同時發現Re-Nutriv粉底原是二人的新寵。

全天候護膚方案

作為一個愛美的女人,除了化妝,當然亦要護膚著手。CoCo還說,為了人生大事,肌膚呵護一刻都不能停止!原來CoCo用Re-Nutriv極緻提升活膚精華已有一段日子,連姐姐也稱讚她的膚質徹底變好了,愈來愈光滑、透亮,輪廓也更緊緻。

倘若外出拍攝,會接觸陽光的日子,CoCo更是一定會抹上Re-Nutriv防曬隔離霜,以全面阻隔紫外線,同時遮蓋瑕疵、均勻膚色。看著神采飛揚的CoCo,想來她已經隨時準備好,成為人生中最漂亮的主角!


Re-Nutriv Ultimate Radiance Makeup SPF 15 HK$660
Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Serum HK$2,300

LOAD MORE