童顏不老!10大防腐女星

by 柯德莉

想做明星,先決條件就是天生麗質,歲月似乎不曾在她們的臉上留下痕跡,即使已經步入中年,依然貌美如昔,不但令人羨慕,亦讓觀眾忘記她們的真實年齡。Cosmo與你細數十大不老傳說!

李嘉欣 (42歲)
過著闊太生活的李嘉欣,養尊處優。18歲參選香港小姐獲得冠軍,一路走來「美」不可擋,一直被公認為「最美麗港姐」。除了影視作品以外,她美麗高貴的氣質和高挑的身材亦令她成為不少人心中的女神。

朱茵 (40歲)
今年4月宣布懷孕、即將和拍拖14年的男友黃貫中結婚。朱茵因身材豐滿,而被稱為娛樂圈中的「性感女神」。其中最令人難忘的演出莫非電影西遊記之「仙履奇緣」飾演紫霞仙子一角,一鳴驚人。

徐若瑄 (37歲)
徐若瑄是一名多才多藝的偶像型藝人、擅長歌唱、作詞與作曲、以及戲劇和主持等等,演藝事業在兩岸三地以及日本都有不錯的成績。徐若瑄工作至今,原來已經出道二十多年,但她一直以純情性感娃娃臉示人,更常於微博曬出童顏不老素顏照。

周慧敏 (44歲)
玉女紅星周慧敏,90年代走紅港台,影視作品無數,玉女形象維持至今。與倪震在風雨中結為伴侶,令無數人艷羨,不過最令人無數女人羨慕的,其實是她那依舊甜美、不老的清純容顏。

鍾楚紅 (52歲)
參選香港小姐出道的鍾楚紅,80年代於電影《秋天的童話》中的表演廣受好評,婚後息影,淡出幕前,但觀眾卻沒有忘記她的美麗和脫俗的氣質。近年紅姑偶爾會登上雜誌封面或出席公開活動,52歲的她,依然美麗動人。

趙雅芝 (57歲)
被譽為中國「古典第一美女、東方絕色」的趙雅芝,演活無數角色,擁有令人驚艷的古典美。現在的她依然華貴端莊、清麗脫俗,其細嫩的膚質,優雅的體態,讓她看上去好像只有30多歲。

劉嘉玲 (46歲)
劉嘉玲五官精致,擁有公認的超級性感身材,其精湛的演技令她擔任過很多電影的女主角,至今仍活躍於娛樂圈和紅地毯上。除了保養得宜外,劉嘉玲亦甚懂穿衣之道,常常以高貴大方的形象示人。而她與梁朝偉的婚姻,更是令人妒忌!

張曼玉 (47歲)
娛樂圈一位難得的氣質美女,其代表作多不勝數,形象百變,唯獨氣質十年如一日,舉手投足都散發著不羈和有個性的魅力。張曼玉的美麗之中永遠保留著嫵媚、優雅、自信和率真。

舒淇 (36歲)
近年的舒淇是愈來愈美和有氣質,她的好身材人盡皆知,一雙長腿更是無數人的焦點。除了美腿外,其豐厚的雙唇,更令她成為眾男星心目中的性感女神。舒淇近年除了展現性感的一面外,亦多了幾分女人味和風韻,每次出場都令人眼前一一亮。

鞏俐 (46歲)
好演技不用說,鞏俐的東方美讓人追崇,愈來愈有時尚味道的她,近年亦常常登上雜誌封面。她不僅有東方女人的含蓄美,還有大方、豪放的氣質。在攝影師的鏡頭下、國際大獎的紅毯上、甚至是街頭,鞏俐都甚有巨星風範。

LOAD MORE